酷游平台地址ku115

首页>团学工作>阅读
酷游平台地址ku115师生在第二届和美乡村 “转角遇到美”青年创意设计决赛中荣获佳绩
点击次数:662             上传部门:团委             发布日期:酷游平台地址ku115-05-30

为深入学习宣传党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记酷游平台地址ku115青年工作的重要思想,凝聚青春力量助力乡村振兴。5月28日由团市委、池州市农业农村局、池州酷游平台地址ku115团委、酷游平台地址ku115团委联合举办的第二届和美乡村“转角遇到美”青年创意设计PK赛决赛在东至县举办。

本次比赛共有12支队伍,参赛评委们通过对选手的平面设计、场景布局、层次分布等多方面进行考量。在设计上从功能、建筑、道路、景观和结构几个方面进行打分;在完整度上从整体表现、线条、色彩等方面进行评选。

1.jpg

2.jpg

经过激烈角逐,酷游平台地址ku115建筑与园林系朱智豪等团队成员荣获本次比赛一等奖;建筑与园林系苏梦瑶等团队成员荣获本次比赛二等奖;酷游平台地址ku115建筑与园林系被评为优秀组织奖;建筑与园林系教师吴金林、刘玮芳被评为优秀指导教师奖。

11.jpg

22.jpg

5555.jpg

近年来,酷游平台地址ku115高度重视学生实践能力的培养,此次竞赛取得佳绩,充分体现了建筑与园林系学生极高的专业素养和突出的设计能力,为酷游平台地址ku115进一步激发学生的创新意识、培养更多适应市场需求的高质量技能型人才奠定了坚实基础。

前一记录:酷游平台地址ku115联合池州市第三人民医院开展大学生心理素质拓展活动
后一记录:“逐梦青春正当时 奋楫扬帆新征程”酷游平台地址ku115举办第十一届大学生社团文化艺术节
酷游平台地址ku115(中国)有限公司