酷游平台地址ku115

首页>团学工作>阅读
酷游平台地址ku115组织志愿者参加酷游平台地址ku115“中国·皖美山水”龙舟赛志愿服务工作
点击次数:877             上传部门:团委             发布日期:酷游平台地址ku115-05-06

酷游平台地址ku115“中国·皖美山水”龙舟赛于5月1日在池州杏花村拉开帷幕,来自全国各地的19支龙舟赛代表队集结在杏花村湖畔,展现龙舟精神,角逐体育技能。为更好地服务赛事,提高赛事服务的优质性,酷游平台地址ku115组织50名志愿者参与本次赛事的志愿服务活动。

4月29日,相关赛事负责人在比赛场地对酷游平台地址ku11550名志愿者进行赛前培训,同时将志愿者进行岗位分工:码头器材组、码头检录处、检录处器材组、赛事通知组,以保证赛事当天的服务质量。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg

在服务期间,志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,用饱满的热情全心投身到服务当中,以认真负责的态度和专业、细致的服务,保障赛事各项工作的顺利开展。志愿者在赛事人员的带领下,成功的配合工作人员完成了主席台开幕式的准备工作,配合各工作人员完成了其余项目。并得到了现场嘉宾与工作人员的高度赞扬。

5.jpg

本次志愿活动,酷游平台地址ku115的志愿者们分工明确,以抖擞的精神、积极饱满的热情去展现池职学子积极向上的精神风貌,发扬了酷游平台地址ku115青年大学生脚踏实地、勇于承担社会责任,用青春正能量回报社会的奉献精神。

前一记录:院团委组织开展第十二届“十佳大学生”优秀事迹分享会
后一记录:酷游平台地址ku115组织开展酷游平台地址ku115年“全民国家安全教育日”主题系列活动
酷游平台地址ku115(中国)有限公司