酷游平台地址ku115

首页>工作动态>阅读
池职院关工委协办酷游平台地址ku115第一届“移动杯”大学生合唱比赛
点击次数:555             上传部门:关工委             发布日期:酷游平台地址ku115-06-05

为营造健康、向上、高雅的校园文化氛围,推动“三全育人”综合改革,引领大学生立志做新时代好青年,5月30日,酷游平台地址ku115关工委配合学生处(团委)成功举办酷游平台地址ku115第一届“移动杯”大学生合唱比赛。酷游平台地址ku115党委副书记程峥平,党委委员、纪委书记黄晓林,党委委员、副院长夏亮,党委委员、组织人事处处长余常庚,党委委员、办公室主任(宣传部部长)马文申出席活动;关工委常务副主任唐建军与4位外聘专家一起担任比赛评委;相关部门负责同志、各系师生代表共900余人参加仪式。

1717230741522082.jpg

《我和我的祖国》《强国一代有我在》《祖国不会忘记》......挥洒激情的池职学子们,以振奋人心的热情,用一首首激昂铿锵的歌曲,深情诠释着对祖国母亲最真挚的热爱和对未来的美好祝福。活动的最后,由院学生处(团委)带领的各系学生工作分管负责同志、学工科长和全体专职辅导员组成的学工队伍为大家带来特别曲目《祖国不会忘记》和《我们走在大路上》,听全体学工人以青春的名义,与同学们音韵相织,情感相伴。

1717230751309023.jpg

教育系(22级)《强国一代有我在》《国家》

1258.jpg

学工队伍《我们走在大路上》《祖国不会忘记》

经过激烈角逐,教育系22级合唱团荣获特等奖,旅游系合唱团荣获一等奖,教育系23级合唱团、电子信息与传媒系合唱团荣获二等奖,生物与健康系合唱团、建筑与园林系合唱团、经济与管理系合唱团、机电与汽车系合唱团荣获三等奖,旅游系、建筑与园林系荣获本次合唱比赛优秀组织奖。

唱响青春赞歌,勇担时代重任。此次合唱比赛不仅加深了同学们对国家和民族的深厚情感,也促进了同学之间的交流与合作,进一步丰富了校园文化生活,为构建和谐校园、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出了积极贡献。


前一记录:池职院关工委举办“诚信进校园”活动
后一记录:池职院关工委协办第二届校园心理情景剧大赛
酷游平台地址ku115(中国)有限公司