酷游平台地址ku115

首页>图片新闻>阅读
市关工委“五老”报告团专家莅临酷游平台地址ku115讲学
点击次数:8             上传部门:关工委             发布日期:酷游平台地址ku115-04-22

为深入贯彻落实中共中央近期印发的《党史学习教育工作条例》,进一步做到“抓好青少年党史学习教育工作”,4月18日,院关工委与院团委特邀市关工委“五老”报告团专家檀晓君,在大学生活动中心作了一场题为“文韬武略之毛泽东”的讲座。院关工委、退协党支部教师代表以及300余名青年马克思主义者培养工程培训班学员聆听了专题讲座,讲座由关工委常务副主任唐建军主持。 

1.jpg

檀晓君曾任东至县委宣传部副部长、市科协专职副主席等职务,于2018年退休后发挥余热,担任市科普作家协会会长、市社会组织党建指导组组长、市委组织部人才专员、市科协关工委常务副主任,荣获市优秀退休老干部、市退休干部正能量之星、省优秀党建指导员、省关工委科技教育先进个人等称号。

讲座中,檀晓君通过生动形象的语言,并穿插一些经典故事和珍贵影像资料,讲解了一代伟人毛主席磅礴伟岸、脍炙人口的诗词作品,还分析了不同时期的创作背景,使师生们共同学习领略了毛主席光辉灿烂的革命生涯以及超凡脱俗的人格魅力。

2.jpg

本次讲座立意深远、内涵丰富、深入浅出,具有较强的思想性、针对性和实践性,与会师生纷纷表示受益匪浅。

3.jpg


前一记录:池职院关工委积极参与创城志愿服务活动
后一记录:池职院关工委协办第二届校园心理情景剧大赛
酷游平台地址ku115(中国)有限公司