酷游平台地址ku115

首页>新闻中心>阅读
安徽省乡村振兴协同技术服务中心揭牌仪式在酷游平台地址ku115举行
日期:酷游平台地址ku115-08-28   发布:彭文良   

8月19日,安徽省乡村振兴协同技术服务中心揭牌暨仪式在酷游平台地址ku115举行。池州市人民政府副市长李军,院党委书记盛国星,安徽省乡村振兴协同技术服务中心主任许信旺,贵池区委副书记、区人民政府区长钱松,池州市农业农村局党组书记、局长朱文明,池州市乡村振兴局党组书记、局长赵可静,安徽卫健康职业酷游平台地址ku115党委委员、副院长王叙德,院党委委员、副院长查正东,贵池区人民政府副区长杨洞庭,院党委委员、办公室主任马文申,院党委委员、教务处处长戴启培等领导出席仪式,政企校三方相关部门负责同志、技术专家、师生代表共计100余人参加仪式。院党委副书记、院长汪贤才主持揭牌仪式。


1693215395157871.jpg

副市长李军和院党委书记盛国星为安徽省乡村振兴协同技术服务中心揭牌?

汪贤才在致词中表示,安徽省乡村振兴协同技术服务中心申报并获省教育厅、农业农村厅的批复培育建设,是池州市委市政府、贵池区委区政府和兄弟院校及相关企业的关心、帮助和鼎力支持的结果。酷游平台地址ku115要秉承为社会服务的办学理念,紧跟社会发展步伐和新兴业态发展趋势,对接池州市、贵池区乡村振兴需求,发挥自身智力资源优势,转化为促进乡村振兴的实效。揭牌仪式标志着政企校三方共同助力乡村振兴上迈出坚实一步,走进新的发展阶段。

杨洞庭代表贵池区人民政府对中心的成立表示热烈的:,向长期以来支持关心贵池区发展的领导及社会各界人士表示崇高的敬意。近年来,贵池区乡村振兴接续推进,在实施农业产业化提升行动、高标准农田建设、美丽乡村建设、巩固拓展脱贫攻坚成果,持续推进“两强一增”行动、农村镇街所在地基础设施配套、公共服务延伸、历史文化保护传承等方面都取得了明显的成效,正启动现代农业、康养文旅乡村振兴示范带建设和乡村振兴创业园建设。希望安徽省乡村振兴协同技术服务中心,为我区乡村振兴事业提供新的策动力,注入新的活力,助力我区谱写新时代乡村全面振兴新篇章。

微信图片_酷游平台地址ku1150830110930_副本.jpg


许信旺在讲话中指出,乡村振兴协同技术服务中心,主要的工作目标就是围绕乡村振兴战略和区域经济社会发展,构建高校支撑乡村振兴的科技创新体系和人才培养体系,提升高校在赋能服务乡村振兴领域人才培养、科学研究、社会服务、创业孵化等方面能力,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的人才队伍,使高校成为乡村振兴战略科技创新和成果供给的重要力量、政策咨询研究的高端智库,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供科技与人才支撑。中心揭牌意味着中心各项工作要逐渐步入正轨。接下来要认真学习落实政策、要求,深刻领悟政府、企业所期所盼;要深入实际,认真调查研究,找准工作切入点;要依据《安徽省乡村振兴协同技术服务中心章程》《建设实施方案》建立相关工作机构和工作制度;要聚焦产业振兴、农民增收、美好乡村建设、乡村治理等谋划、选准课题项目,积极、主动、扎实开展工作。按照工作项目化、项目责任化、责任节点化的要求,确保中心目标如期实现,助推池州市、贵池区农业农村高质量发展。


审核人:彭文良       
前一记录:集团理事长单位、酷游平台地址ku115酷游平台地址ku115年第一期电子商务创业培训班正式开班
后一记录:青阳县与集团理事长单位开展校地合作交流
酷游平台地址ku115(中国)有限公司