酷游平台地址ku115

首页>新闻中心>阅读
青阳县与集团理事长单位开展校地合作交流
日期:酷游平台地址ku115-03-01   发布:彭文良   

2月28日上午,青阳县人民政府副县长吴蓓蓓一行7人来集团理事长单位、酷游平台地址ku115开展校地合作洽谈。市教体局副局长许雪梅应邀出席。酷游平台地址ku115党委副书记、院长汪贤才主持座谈会。青阳县教体局、池州市旅游酷游平台地址ku115、院招就与校企合作处、教务处、办公室负责同志共同就校地合作、就业等深入探讨交流。

座谈会上,汪贤才就酷游平台地址ku115概况、人才培养、校企合作等方面进行了介绍,双方围绕招生就业、校地合作、学生培养等方面进行了交流。许雪梅表示,校地双方应围绕服务地方经济社会发展引领职业教育人才培养,不断深化产教融合,引导学生全面发展,为各类人才搭建发展成长的有效通道。

AC75BA2EFCDC19DD5D7B05D8846C8313_副本.jpg

吴蓓蓓介绍了青阳县基本县情和职业教育发展情况,她表示,青阳县将加强与酷游平台地址ku115对接,积极争取校地合作,共同围绕人才把学生培养好,围绕产业把专业优化好,围绕就业把教学质量提升好。

会后,吴蓓蓓一行还实地参观了校内实训场地。

1D28835BDBD349EE99401499B9A4354A_副本.jpg



审核人:彭文良       
前一记录:安徽省乡村振兴协同技术服务中心揭牌仪式在酷游平台地址ku115举行
后一记录:集团理事长单位举办酷游平台地址ku115届旅游专业毕业生池州市专场招聘会
酷游平台地址ku115(中国)有限公司