酷游平台地址ku115

首页>基层党建>阅读
马克思主义酷游平台地址ku115直属党支部赴池州上海小三线展览馆开展3月份主题党日活动
点击次数:966             上传部门:马克思主义酷游平台地址ku115             发布日期:酷游平台地址ku115-03-28

3月24日,马克思主义酷游平台地址ku115直属党支部组织党员和部分思政委员代表赴池州上海“小三线”历史展览馆开展“主题党日”活动,学习池州市“小三线”建设奋斗历史,锤炼党性修养,增进爱国情怀。

参观过程中,大家重点了解上海小三线在池州的建设发展史,20世纪60年代,为响应毛主席“深挖洞,广积粮,备战备荒为人民”的战略性部署和“好人好马上三线”号召,东至香隅,贵池梅街、棠溪等地建设起八五钢厂、火炬电器厂、胜利机械厂、前进机械厂、金星化工厂等军工企业,以及325电厂、龙江水厂、天山医院等一批配套基础设施,池州上海小三线企业在军工生产的同时,也生产了包括水泥、汽车、家用电器等一批民用产品,为池州的工业建设和经济发展奠定了基础。重温那段激情燃烧的岁月,全体党员干部职工真切感受到老一辈人不忘初心、筚路蓝缕,勇挑重担、献身事业,不计得失、默默奉献的“小三线精神”。

通过此次主题党日活动,全体党员和思政委员们更加坚定了理想信念,坚定了听党话、跟党走的决心,纷纷表示发扬良好革命传统,坚定不移跟党走,立足岗位,担当尽责,为酷游平台地址ku115“双高”建设作出自己的贡献。


前一记录:马克思主义酷游平台地址ku115直属党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题党课
后一记录:马文申为马克思主义酷游平台地址ku115直属党支部党员讲党课暨1月份主题党日活动
酷游平台地址ku115(中国)有限公司