酷游平台地址ku115

网站标志图 网站标志图

酷游平台地址ku115:酷游平台地址ku115酷游平台地址ku115年元旦春节期间加强廉洁自律工作的通知

(上传时间:酷游平台地址ku115-12-28  上传部门:纪委办)

各总支、各部门:

酷游平台地址ku115年元旦、春节将至,为深入贯彻落实党的二十大精神,锲而不舍落实中央八项规定精神,持续发力纠治“四风”,严明纪律要求,强化正风肃纪,营造风清气正节日氛围,现就有关事项通知如下:

一、提高政治站位,压实主体责任

元旦、春节期间是“四风”和腐败问题易发多发期,是监督中央八项规定落实、纠治“四风”工作的关键节点。各级党组织要切实履行好抓作风建设主体责任,“一把手”及领导班子要牢牢扛起责任,严于律己、严负其责、严管所辖,抓好节点纠治“四风”工作。要加强宣传教育,充分发挥典型案例的警示教育作用,教育提醒党员干部以案为鉴、举一反三,筑牢拒腐防变思想防线。

二、严明纪律规矩,守住廉洁红线。

严禁公款吃喝、公款旅游,严禁用公款购买赠送贺年卡等年货节礼,严禁违规发放津补贴或福利,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡、电子红包等,严禁公车私用或私车公养,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁接受或用公款参与高消费娱乐健身活动,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,严禁出入私人会所,严禁向下级单位报销、摊派、转嫁费用,严禁参与任何形式的赌博和封建迷信活动,严禁饮酒后驾驶机动车。严格遵守财务管理规定,坚决杜绝“节日腐败”。

三、加强监督检查,严肃执纪问责

各级党组织要坚持党性党风党纪一起抓,惩治震慑、制度约束、提高觉悟一体发力,抓住节日期间易发多发的问题深化整治,清除不正之风潜滋暗长的土壤,推进作风建设常态化长效化。酷游平台地址ku115纪委将切实履行监督职责,畅通监督渠道,聚焦节日期间易发的违规突出问题,精准监督、靶向发力,盯紧隐形变异“四风”问题和师生身边的腐败和不正之风,见微知著、注重防范、露头就打。针对“两节”期间易发的违规吃喝、违规收送礼品礼金、违规发放津补贴等问题,加强监督检查,发现一起、惩处一起、曝光一起,既追究直接责任人的责任,又追究相关领导责任,形成惩治不正之风和腐败问题的高压态势。

为畅通反映问题渠道,现将举报联络方式公布如下:

举报电话:0566-2090287

           

                                                                                                                                 中共酷游平台地址ku115纪律检查委员会

                                                                                                                                                             酷游平台地址ku115年12月25日


酷游平台地址ku115(中国)有限公司