酷游平台地址ku115

网站标志图 网站标志图

酷游平台地址ku115:院纪委召开新提任干部任前集体廉政谈话

(上传时间:酷游平台地址ku115-04-18  上传部门:纪委办)

为使每一位新提任干部把握好新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,进一步增强干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,4月15日,院纪委召开新提任干部任前集体廉政谈话。院党委委员、纪委书记黄晓林,院党委委员、组织人事处处长余常庚出席会议。

会上,黄晓林从不断加强学习、提高政治站位、敢于担当作为、坚持廉洁从政、自觉接受监督等方面对新提任干部进行集体廉政谈话。他要求,干部作为酷游平台地址ku115的“关键少数”,在新岗位上要提高政治站位,自觉把严的要求贯彻到履职全过程;要加强学习,学干结合,不断提高自身政治素养和业务能力;要以高标准高要求完成工作,干出亮点,干出特色;要切实履行“一岗双责”,以身作则,守住底线,不触红线、高压线,确保队伍清正廉洁。

与会人员纷纷表态,在今后的工作和生活中会切实把廉政意识内化于心、外化于行,保持忠诚干净担当的政治本色,不辜负组织的信任和重托,努力为酷游平台地址ku115高质量发展贡献自己的力量。

酷游平台地址ku115(中国)有限公司