酷游平台地址ku115

首页>工作动态>阅读
酷游平台地址ku115开展酷游平台地址ku115年校园第四届读者服务月系列活动
日期:酷游平台地址ku115-04-23   发布:许鹿灵   

最是书香能致远,腹有诗书气自华。在第29个世界读书日之际,酷游平台地址ku115组织开展了“阅读点亮梦想 书香激扬青春”第四届读者服务月系列阅读推广活动。4月23日,酷游平台地址ku115党委副书记、院长汪贤才深入活动现。窠毖∈职浣。

EQ1A4031_副本.jpg

EQ1A4027_副本.jpg

EQ1A4023_副本.jpg

阅读点亮梦想,书香激扬青春。图书馆立足馆藏资源和办学实际深化师生阅读行动,本次主题图书展共设置包括红色档案展、中外名著展、专业图书展、精品图书展四个版块,累计展出800册优质图书,引导读者与经典同行,与大师对话,与书本拥抱,鼓励师生多读书读好书,让阅读成为师生习惯,唤起师生阅读意识。

EQ1A4014_副本.jpg

激发读者梦想,丰富活动载体。充分发挥校内读者在书香校园建设中的主体作用,组织开展“未来的世界:梦想与现实”主题征文、“畅想之星杯”积分打卡挑战赛、“书海泛舟,好书共读”有奖答题、“读书达人”评选、我爱阅读“搜书”大赛等活动。通过一系列师生喜闻乐见、踊跃参与的活动形式,激发师生对美好阅读的向往,起到培根铸魂、启智润心的良好效果。

微信图片_酷游平台地址ku1150423165716_副本.png

读者畅谈梦想,深化阅读服务。读者服务月活动期间,通过读者座谈和好书分享,倾听读者心声,畅谈读书心得,大家围绕图书馆的空间资源利用、阅读活动开展、个人职业梦想等方面踊跃发言,积极建言献策,畅谈梦想与现实。下一步,图书馆将继续拓展服务功能,深化阅读服务,在创新活动方式和载体上下功夫,通过多样化阅读推广模式为读者构建良好的阅读与学习环境,倡导读书学习的文明风尚,让书香溢满校园。

EQ1A4035_副本.jpg

审核人:陈心怡       
前一记录:图书馆(图文信息中心)召开酷游平台地址ku115年网络安全暨信息化工作会议
后一记录:图书馆召开酷游平台地址ku115年春季新学期工作会议
酷游平台地址ku115(中国)有限公司