酷游平台地址ku115

首页>工作动态>阅读
酷游平台地址ku115图书馆荣获酷游平台地址ku115“阅在金秋·好书共评”阅读推广优秀组织单位奖
日期:酷游平台地址ku115-12-08   发布:陈瑜   

日前,由安徽省高等酷游平台地址ku115数字图书馆主办,北京畅想之星协办的“阅在金秋·好书共评”第二届积分打卡挑战赛活动,经过14天的激烈角逐后圆满结束。

酷游平台地址ku115今年共有5名学生读者(李欣、韩晓丹、王雅洁、许晴、肖倩)在活动中获奖,2名教职工荣获“优秀组织个人”称号。酷游平台地址ku115图书馆获得由《图书馆报》评比的“阅读推广优秀组织单位奖”。

据悉,本次活动共吸引来自全国1027家图书馆的46938名读者参与,再创同类活动参与图书馆数量新高。安徽赛区共53所高校4003名读者参与,最终共有50名安徽赛区的读者进入全国榜单前200名,获奖人数在全国各省赛区位居第一。


审核人:陈瑜       
前一记录:图书馆召开酷游平台地址ku115年春季新学期工作会议
后一记录:酷游平台地址ku115召开信息化工作领导小组办公室会议
酷游平台地址ku115(中国)有限公司